Suscríbete a nuestro boletin

Te mantendremos informad@ de todas las novedades y promociones. Además conseguirás un cupón descuento por suscribirte.

Tu información no será compartida

Open my inline content in a fancybox

ACEITE DE COCO VIRGEN BIO 200 G

Cantidad: 200g

Desde Myconatur te traemos un nuevo formato del bote de aceite de coco. Ahora 200 gramos siendo así mucho más cómodo llevártelo contigo mismo. Sus muchas sus propiedades y beneficios los cuales nos ayudan tanto al cuidado interno como externo.

6,95 € I.V.A inc.

Cantidad

caecv logoue natural vegetal gmo gluten sal azucar

El aceite de coco es el único tipo de aceite que no se oxida al calentarlo. Es un aceite vegetal que se extrae del prensado de la pulpa de los cocos nucífera. Rico en ácidos grasos de cadena media lo convierten en todo un superalimento muy demandado en occidente actualmente. Son muchos sus propiedades y beneficios para la salud pudiendo ser aplicado no solo en cocina sino también en tratamientos de belleza.

  • Aceite de Coco Virgen Ecológico BIO.
  • Envase de cristal (200 ml)
  • Primera prensión en frío.
  • Fuente de ácidos como el láurico y el cáprico.
  • Sabor fresco como el del coco.
  • Se solidifica por debajo de los 24 ºC. Es líquido a mayor temperatura.
  • Mantener en lugar fresco, seco y alejado de la luz solar, además de olores agresivos.

Propiedades del aceite de coco

  • Posee triglicéridos de cadena media, los cuales se metabolizan en el cuerpo aportando muchos beneficios terapéuticos.

  • El 50% del total de sus ácidos grasos está compuesto por el ácido láurico también presente en la leche materna.

  • Posee también monolaurina que ayuda junto al ácido láurico a matar patógenos como bacterias, virus y hongos (propiedades antibacterianas y antivirales).

Beneficios del aceite de coco


pesoLos triglicéridos de cadena media incrementan el metabolismo produciendo así un gasto energético mayor y ayudando por consiguiente a la pérdida de peso.

antibacteriaEs antibacteriano, antiviral y antifungicida.

colesterolReduce los niveles de colesterol e hipertensión..

corazonSus grasas saturadas eliminan el exceso de grasa y mejora el sistema endocrino.

digestionTambién facilita las digestiones y protegen nuestra flora intestinal.

Cómo tomar aceite de coco

La dosis recomendada para una persona adulta es de 30 a 50 gramos diarios (aproximadamente entre 2 y 3 cucharadas) Se puede tomar por sí solo, como aderezo en ensaladas, cremas o batidos, y para freír. Es el aceite que mejor aguanta el calor, pero no hay que olvidar su alto contenido en grasas.

El aceite de coco también es aplicado en cosmética: protege la piel. Es un excelente hidratante y reduce arrugas. Se usa como desmaquillante, bálsamo labial y como after-sun. Repara y nutre el cabello dañado.

Contraindicaciones del aceite de coco

Según la FDA, el aceite de coco es un alimento totalmente seguro y apto para el consumo humano. Por lo que si su consumo se ajusta al recomendado (no más 2 o 3 cucharadas diarias) no presenta contraindicaciones o efectos secundarios conocidos.

Información nutricional del aceite de coco

Por 100 g
Valor energético 3683 kJ / 896 kcal
Grasas 99,4 g
De las cuales saturadas 93,4 g
Hidratos de carbono 0 g
Azúcares 0 g
Fibra Alimentaria 6-7 g
Proteínas 0,6 g
Sal 0 g

    ¿Por qué comprar con nosotros?

  • primera-calidadIngredientes de primera calidad
  • 24-48Envío rápido 24/48h
  • gratuitoEnvío gratuito comprando 3 productos
  • seguridadCompra rápida fácil y segura
  • primera-calidad100% naturales
  • primera-calidadNo contiene GMO