ACEITE DE COCO VIRGEN BIO 200 GR

Cantidad: 200g

Desde Myconatur te traemos un nuevo formato del bote de Aceite de Coco, siendo así mucho más cómodo llevártelo contigo mismo. Es un tipo de aceite vegetal, que muchos categorizan como superalimento gracias a su rico contenido en ácidos grasos de cadena media.

5,91 € I.V.A inc.

Cantidad

caecv logoue natural vegetal gmo gluten sal azucar

¿Qué es el Aceite de Coco?

El aceite de coco se extrae del prensado de la pulpa de los cocos nucífera. Es un tipo de aceite vegetal, que muchos categorizan como superalimento gracias a su rico contenido en ácidos grasos de cadena media. Son muchos sus propiedades y beneficios para la salud, pudiendo ser aplicado no solo en cocina sino también en tratamientos de belleza.

  • 100% Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, con primera presión en frío.
  • Envase de cristal, que contiene 200 mililitros.
  • Sabor fresco.
  • Origen del coco de filipinas.
  • Se solidifica por debajo de los 24ºC. Es líquido a mayor temperatura.
  • Libre de alérgenos y sin gluten.
  • Producto libre de GMO.
  • Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz.

Propiedades

    pesoSin azúcares.

    pesoSin sal, por lo que ayuda a mantener la tensión arterial normal.

Cómo tomar

Según la lista Gras (Generally Regarded As Safe) de la FDA, el aceite de coco es un alimento totalmente seguro y apto para el consumo humano. Está libre de tóxicos y no presenta contraindicaciones ni efectos secundarios.

Se puede tomar por sí solo, aunque normalmente se utiliza para la elaboración de platos como aderezo (por ejemplo, en ensaladas o batidos). También, se puede utilizar para freír, ya que es el aceite que mejor aguanta el calor.

  • El aceite de coco es también popular por sus aplicaciones en el campo de la cosmética y la belleza:

  • Es perfecto para proteger la piel, pues hidrata y reduce las arrugas. Combate el acné, la psoriasis y la dermatitis.

  • Es utilizado como desmaquillante, bálsamo labial y after-sun.

  • Repara y nutre el cabello dañado.

  • Es usado como enjuague bucal, gracias a sus propiedades antibacterianas y eliminando el mal aliento.

Información nutricional del aceite de coco

Por 100 g
Valor energético 3683 kJ / 896 kcal
Grasas 99,4 g
De las cuales saturadas 93,4 g
Hidratos de carbono 0 g
Azúcares 0 g
Fibra Alimentaria 0,6 g
Proteínas 0,6 g
Sal 0 g

Nuestros envases PET están libres de BPA y SVHC y el tipo de materiales empleados no interfieren ni organolecticamente ni nutricionalmente en los alimentos. Puede consultar los certificados en estos enlaces. Certificado 1, Certificado 2

    ¿Por qué comprar con nosotros?

  • primera-calidadIngredientes de primera calidad
  • 24-48Envío rápido 24/48h
  • seguridadCompra rápida fácil y segura
  • primera-calidad100% naturales
  • primera-calidadNo contiene GMO