Suscríbete a nuestro boletin

Te mantendremos informad@ de todas las novedades y promociones. Además conseguirás un cupón descuento por suscribirte.

Tu información no será compartida

Open my inline content in a fancybox

Opiniones de clientes sobre MyConatur

Resumen
positive 100% (32 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 32 negative 0% (0 opiniones)

PROFESIONALIDAD Y SERIEDAD GARANTIZADA
rating

Envio rapido y buen embalaje. en menos de 48 horas tenía mi pedido en casa y todos los productos son muy muy buenos y sanos. Recomendable 100%.

RUBEN F.06/05/2018
Genial, como siempre!!
rating

He probado muchas stevias y esta marca es de lo mejorcito. Envío rapidisimo y paquete muy bien protegido.

María S.02/05/2018
CORRECTA
rating

CORRECTA

David N.28/04/2018
Web
rating

Fantastico

Alexandra I.04/04/2018
MyConatur
rating

Muy cómoda, fácil de realizar las compras y con un servicio de mensajería realmente eficaz. Los productos tienen una relación calidad precio muy competitiva. Recomiendo sin duda.

Paula Q.21/02/2018
Todo genial
rating

Envío rápido

María S.05/02/2018
Fácil de usar y productos bien presentados
rating

Web de uso sencillo, todo bien explicado. Muy cómoda y recomendable.

Julia V.05/02/2018
Rápido y eficaz
rating

El pedido llegó muy rápido

MARTA C.26/01/2018
los mejores super alimentos
rating

los mejores super alimentos a buen precio

cristina a.20/12/2017
Compra fácil y entrega en el tiempo acordado
rating

Todo perfecto

Joaquín N.05/12/2017
muy buena
rating

superalimentos de la mejor calidad a buen precio ademas me gusta que hayan cambiado la politica de tres alimentos y envio gratis

cristina a.16/11/2017
Excelente
rating

Rapidez en el pedido

aurora G.15/11/2017
ME GUSTA
rating

TIENE BUENOS PRODUCTOS

Gemma G.12/10/2017
ESTUPENDO
rating

ME GUSTA

MCarmen V.07/09/2017
Estevia
rating

Todo perfecto

Raquel A.23/08/2017
Rapidez en el procesamiento del pedido y en la ent
rating

He quedado muy satisfecha con la compra en esta web

Belén G.15/08/2017
Tienda muy recomendable
rating

Muy buenos productos, buena atención y envío muy rápido. Recomiendo esta tienda a todos.

Laura S.07/08/2017
Rapidez
rating

Exelente servicio!!!

natalia d.24/07/2017
Genial
rating

Rápidos y eficientes. Buenos productos, muy recomendable ☺

Nahikari P.24/07/2017
Myconatur productos tienda
rating

Gran tienda ..grandes vendedores ..honradez ...y sobre todo gran calidad en sus productos....muy orgulloso de comprar aqui...recomiendo a todos comprar productos myconatur.....EXCELENTES

Javier L.24/07/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items